7月12日~20日の下校時刻変更

7月20日(木)が1学期の終業式となっています。そのため7月12日より個別対応の時間・学期末事務のため早日課となります。
 つきましては、早下校に伴う下校時刻をご確認いただき、以下の点について保護者の皆様のご協力をお願い致します。あわせて、下校後の児童の安全確保へのご協力もよろしくおねがい致します。
 詳しくは、配付しましたおてがみをご覧ください。

【ご協力願い】
1.徒歩下校を推奨しておりますが、お迎えをされる場合は、「何時に」「どこで」待ち合わせるか、あらかじめお子さんと確認をお願いします。
 ※プールと体育館の間のスペースは学童車両等の専用駐車場です。周辺の
  路上も含め、駐停車はご遠慮ください。
2.学童・児童デイ等への連絡は、保護者の皆様からお願いします。
3.迎えのための校内への車両の乗り入れはご遠慮ください。
  ※学童・児童デイ等、許可車両は除く

※バスを利用する児童の保護者の皆様におかれましては、帰りの会終了後、
 すぐにバスに乗るようお声がけ下さい。

みんなにも読んでほしいですか?

オススメした記事はフォロワーのタイムラインに表示されます!